对飘儿说道:飘儿我清楚你的性格就是这个样子所以我从不责怪你但这不代表着其他人能理解难道你不记得上次把艾露气哭了吗蒂芙的声音传来:因为你说话从不经过思考这和...给我记忆之匙海德拼命地想着‘记忆之匙’四个字不出所料他的想法得到了印证记忆之匙没有出现在他的手上而是直接出现是记忆之锁上只等着他去动手开锁了海德到了这一步反而开始...
很快早餐就送到了他们的面前科伦趁这个机会对那个侍者说道:麻烦你帮忙转告一下外面那辆马车的主人联邦学院的朋友来看他了说完扔给他一个金币作为跑腿的小费那个侍者谢过之后小...