不说这怪物变态的速度金之前全力躲避甚至已经感受到了危险却依旧没有完全的躲避过去光是它黝黑的鳞片其强大的防御力维明已经领教过了而去也让他深深的忌惮金之前着怪物袭击...绝对的能够引起轰动可算是大大的为寺里长脸过来维明却是知晓轰若是这事情真的传到寺里轰不说有多少人相信恐怕造成的震惊要比惊喜更大有是毕竟太上长老可是各派绝对强...
不过在睢明有意追捕之下此妖兽想要逃遁的想法是注定要落空了之前赶路的途中魄鹰因为怕引起有心人的注意维明并没有让其发挥出追快的速度虽然想要尽快的离...