我是喜欢说几句俏皮话但是我的心里却异常严肃;我常想做一些正经的严肃的事我要求一些事来给我一下刺激你们今天早上为什么不来招呼我一道走呢难道你们就断定我不会...啊是何慎庵来了——冯云卿仿佛是对他的女儿说一面就起身迎出去可是那位来客脚快早走进了厢房嘴里喊着云翁拱着的两手夹住一枝手杖连连作揖眉卿作一个六十度的鞠躬竭...
屠维岳坐在自己的房里低着头;头顶上是一盏三十二支光的电灯照见他的脸微微发青冷静到像一尊石像忽然那房门开了莫干丞那慌张的脸在门边一探就进来轻声叫道:屠...