科伦一把抓住阿甘的肩膀大声说道:快点儿你现在的能量足够把我送到那而且我不会破坏到你的家乡飘儿在一边大叫着什么可是穿越已经开始了科伦听不到她的声音只能猜她是在让...但我不希望这是个混乱的开始因为这是我创造出来的世界谁要是胆敢再次挑起无聊的神明战争我马上就会回来一个黑色的空间门在附近打开限制三人组首先跑了出来后面跟着莱丽雅...
但是到了那一刻或许我已经没机会和你们说这些话了科伦的手虽然不疼可却疼在心中飘儿你也该长大了我很明白你怕我不再宠着你其实你根本无须担心因为我喜欢的就是你这个...