这是绝好地机会第一杯酒终于喝完了关键已经开始与李畅称兄道弟起来李畅也大着舌头与关键互相拍着肩膀好得就像亲兄弟一样关兄关兄李畅打着响亮的...毕竟梦幻珠宝的出产品质是非常上乘的在专卖店消磨了一个下午处理了一些日常工作和张晓楠商量了几件宣传和公关方面的活动然后和欧阳楚开车来到一个会所...
躲在墙根的人已经开始后撤李畅没有锁住他的身形无法施展那惊艳的一枪但是躲在车后的那位运气就差了点刚刚接到撤退的命令身子以惊人的速度弹了起来那种爆发力...